Нидерланды продлили карантин до конца года

Нидерланды продлили карантин до конца года

Укринформ
В Нидерландах из-за всплеска заболеваемости коронавируса дополнительные мероприятия, введенные две недели назад, продлят до декабря.

Как передает корреспондент Укринформа в Гааге, об этом сообщил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

"Введенные мероприятия продлятся как минимум до декабря", - отметил Рютте.

По его словам, делать какие-либо выводы относительно введенных ограничений еще рано, однако частичная изоляция способствует уменьшению распространения вируса.

С 21 октября по 27 октября в Нидерландах были зафиксированы 67 542 новых больных COVID-19. За неделю до этого было 55 587 больных, что почти на 22% больше, чем неделей ранее.

Читайте также: Польша будет максимально оттягивать полный локдаун - Моравецкий

Как сообщал Укринформ, 14 октября в Нидерландах из-за коронавируса были введены дополнительные меры. В частности, закрыты заведения питания. Разрешена только выдача заказов. После 20:00 не продают алкоголь и легкие наркотики, чтобы люди не устраивали вечеринок. Масочный режим в общественных местах и ​​транспорте обязателен для лиц старше 13 лет. Жителей Нидерландов призывают работать из дома и не путешествовать без веской причины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-