В Румынии за сутки зафиксировали больше всего случаев COVID-19 с начала пандемии

В Румынии за сутки зафиксировали больше всего случаев COVID-19 с начала пандемии

Укринформ
За последние сутки в Румынии зафиксировали 6481 новый случай заболевания COVID-19, это пока самое большое количество суточных случаев болезни с начала пандемии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Universul.

Румынская Группа стратегических коммуникаций сообщила, что количество новых случаев COVID-19 возросло почти на 18% по сравнению с прошлой эпохой.

Министр здравоохранения Румынии Нелу Татару заявил, что Румынии предстоит пережить "три-четыре тяжелых недели", чтобы взять под контроль распространение болезни.

"У нас есть 3-4 недели, когда мы попробуем ограничить количество случаев, чтобы мы смогли достичь плато", - сказал чиновник во время визита в черноморский порт Констанца.

Читайте также: Румыния приостановила авиасообщение с Украиной

Как сообщалось, по состоянию на 29 октября в мире зарегистрировали 44 910 979 случаев коронавирусной инфекции. В частности, с начала пандемии от болезни умерли 1 181 151 человек, выписаны 32 796 825 человек.

Фото: INQUAM/Liviu Chirica

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-