Во Франции задержали возможного сообщника террориста, устроившего резню в Ницце

Во Франции задержали возможного сообщника террориста, устроившего резню в Ницце

Укринформ
Французская полиция задержала 47-летнего мужчину по подозрению в контактах с террористом, который 29 октября устроил резню возле собора в Ницце.

Как передает Укринформ, об этом пишет Reuters.

Сообщается, что подозреваемого задержали в четверг вечером после того, как обнаружили, что он контактировал с 21-летним Брахимом Ассауи, который в тот же день убил трех человек в соборе в Ницце.

Читайте также: Франция более чем вдвое увеличивает количество военных в антитеррористической операции

Известно, что нападавший был мигрантом из Туниса и въехал во Францию 20 сентября этого года. Утром 29 октября он зарезал трех человек и еще нескольких ранил. Одной женщине убийца отсек голову.

Фото: MAXPPP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-