В Кишиневе «минировали» посольство Украины

В Кишиневе «минировали» посольство Украины

Укринформ
В Кишиневе 30 октября от неизвестного поступило сообщения о заминировании зданий мэрии столицы и посольства Украины в Молдове.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NewsMaker.

В Управлении полиции Кишинева отметили, что в 7:00 в службу 112 позвонил мужчина и сообщил, что в здании мэрии Кишинева и посольства Украины в Молдове заложены бомбы.

На место прибыли спецподразделения полиции и саперы. Территорию вокруг зданий оцепили. Транспорт перенаправляли на соседние улицы.

Из здания мэрии эвакуировали всех людей.

Читайте также: Полиция проверяет информацию о «минировании» четырех одесских избирательных участков

Через несколько часов стало известно, что во время проверки саперы не обнаружили подозрительных объектов ни в здании мэрии, ни в посольстве Украины. В полиции по обоим случаям возбудили уголовные дела, а сейчас пытаются установить личность звонившего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-