Грета Тунберг из-за коронавируса будет проводить экопротесты онлайн

Грета Тунберг из-за коронавируса будет проводить экопротесты онлайн

Укринформ
Шведская экологическая активистка Грета Тунберг будет проводить пикеты с призывом к решительным мерам для борьбы с изменениями климата в онлайн-режиме из-за усиления карантинных мер в Стокгольме в связи со вспышкой заболеваемости коронавирусом.

Как передает Укринформ, об этом она написала в Твиттере.

«Ситуация (с коронавирусом - ред.) ухудшается, поэтому я перехожу на пикеты (против изменения климата - ред.) в онлайн-режим», - сообщила Тунберг.

Ранее Тунберг пожертвовала 100 000 долларов в Детский фонд ООН для борьбы с пандемией коронавируса.

Читайте также: Грета Тунберг вернулась в школу

17-летняя шведская климатическая активистка и соинициатор экологического движения Fridays for Future, который борется против изменений климата, Грета Тунберг известна во всем мире. Ее поддерживают многие политики и знаменитости. С ней, в частности, встречался Генсек ООН Антониу Гутерреш, актер и политик Арнольд Шварценеггер, британский принц Чарльз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-