Чехия и Словакия просят помощи НАТО для борьбы с коронавирусом

Чехия и Словакия просят помощи НАТО для борьбы с коронавирусом

Укринформ
Евроатлантический центр НАТО по координации помощи при катастрофах (EADRCC) получил запросы о международной помощи от Чешской Республики и Словакии.

Как сообщает Укринформ, такая информация была обнародована в пятницу на сайте Североатлантического Альянса.

«30 октября Евроатлантический центр НАТО по координации помощи при катастрофах получил запрос о международной помощи от Чешской Республики в предоставлении медицинского персонала для помощи в борьбе против COVID-19. 22 октября EADRCC уже получал другой запрос о международной помощи от Чешской Республики на поставку 60 медицинских вентиляторов (аппаратов ИВЛ - ред.)», - говорится в сообщении.

Читайте также: Количество случаев COVID-19 в Европе превысило 1,1 миллиона

В четверг, 29 октября, в EADRCC с подобным запросом о международной помощи обратилась Словацкая Республика с целью противодействия распространению COVID-19.

Как сообщалось, согласно данным Worldometer, по состоянию на утро 30 октября во мире зарегистрировали 45 347 550 случаев коронавируса. От инфекции погибли 1 186 388 человек, 32 995 820 - выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-