Португалия запретила поездки внутри страны

Португалия запретила поездки внутри страны

Коронавирус
Укринформ
Контрольно-пропускные пункты установлены по всей территории Португалии, чтобы остановить несанкционированные поездки в течение пятидневного запрета на передвижение.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Запрет на поездки начинает действовать в пятницу с целью сдержать распространение коронавируса, поскольку количество новых случаев заболевания в стране достигло рекордного уровня.

Перемещение между более чем 300 муниципалитетами Португалии было запрещено, чтобы снизить риск передачи коронавируса во время национального праздника Всех Святых, но есть исключения, в частности для тех, кто едет на работу.

Читайте также: Тунис ввел комендантский час из-за COVID-19

В Португалии было зарегистрировано сравнительно небольшое количество подтвержденных случаев заболевания с начала пандемии - 137 272 и 2 468 смертей, но в пятницу количество новых случаев достигло 4 656, что является самым высоким ежедневным показателем.

Как сообщалось, по состоянию на утро 30 октября в мире зарегистрировали 45 347 550 случаев коронавируса. Умерли 1 186 388 человек, 32 995 820 - выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-