Выборы в Грузии: силы оппозиции договорились не заключать коалицию с партией власти

Выборы в Грузии: силы оппозиции договорились не заключать коалицию с партией власти

Укринформ
Оппозиционные партии Грузии, участвующие в парламентских выборах, заранее договорились не формировать коалицию с правящей силой «Грузинская мечта - Демократическая Грузия».

Как передает Укринформ, об этом сообщает Грузия Online.

Соответствующее соглашение партии оппозиции подписали в офисе Лейбористской партии накануне выборов, которые должны состояться сегодня, 31 октября.

Отмечается, что участники соглашения должны сплотиться после выборов против партии власти. «Верю, что начало строительства - это единство. Думаю, что всем нам надоело противостояние... Сотрудничество сегодня между оппозицией и завтра между партнерами по коалиции станет ключом, чтобы принести благо стране», - заявил лидер партии «Стратегия Агмашенебели» Георгий Вашадзе.

Читайте также: В Грузии планируют «научиться сосуществовать» с COVID-19

Как сообщалось, несмотря на распространение коронавируса, парламентские выборы в Грузии, назначенные на 31 октября, решили не переносить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-