Британия не рассматривает вариант общенационального карантина - глава МИД

Британия не рассматривает вариант общенационального карантина - глава МИД

Укринформ
Власти Великобритании пока не рассматривают возможность введения в стране всеобщего карантина, несмотря на рост заболеваемости COVID-19.

Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб, передает Укринформ со ссылкой на Reuters.

По его словам, имеются признаки того, что действующие локальные карантинные ограничения замедлили прирост инфицирования COVID-19.

"Текущие меры разрабатывались, чтобы не идти на более радикальные шаги, ведь мы понимаем, как они могут повлиять на нашу экономику", - пояснил Рааб.

Читайте также: Британия хочет запретить въезд судимым гражданам Евросоюза - СМИ

Между тем в Британии уже больше недели ежесуточно фиксируют свыше 20 тысяч новых случаев заражения коронавирусом.

Как сообщалось, впервые с начала пандемии за последние сутки в мире зафиксировали рекордные 505 756 новых случаев COVID-19, больше всего - в США, Индии и Франции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-