В Англии вводят строжайший карантин

В Англии вводят строжайший карантин

Укринформ
В Англии вводят четырехнедельный строгий карантин на фоне увеличения количества инфицированных Covid-19.

Об этом сообщает The Guardian, передает Укринформ.

Отмечается, что ограничения начнут действовать с 5 ноября. Ограничения касаются только Англии. Остальная часть Великобритании самостоятельно будет определять меры борьбы с коронавирусов.

Будут закрыты рестораны, пабы и учреждения отдыха, также запрещается работа магазинов, кроме тех, что продают товары первой необходимости.

Людям приказали по возможности оставаться дома.

Читайте также: Австрия вводит второй локдаун из-зз COVID-19

Гражданам будет разрешено выходить из своих домов для обучения, получения медицинской помощи, для покупки необходимых товаров и для работы, если работать удаленно невозможно.

В отличие от локдауну, что действовал в Британии в марте, школы и университеты будут работать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-