ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Вене

ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Вене

Укринформ
Ряд нападений в Вене был организован боевиками террористической организации "Исламское государство". Такое заявление опубликовали сами боевики.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал наблюдения за экстремистами SITE Intelligence Group.

Как сообщал Укринформ, 2 ноября в центральной части Вены, в районе, где расположено большое количество кафе и где также находится синагога, произошёл террористический акт. По меньшей мере один вооруженный мужчина начал стрелять по людям, тяжело ранил полицейского. Нападавшего ликвидировало полицейское спецподразделение.

Читайте также: Украинцы не пострадали в результате теракта в Вене - посол

Полиция призвала жителей города оставаться дома, поскольку продолжается поиск других возможных участников или сообщников террориста.

В результате террористического акта в Вене погибли четыре человека,еще 22 получили травмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-