Дуда вылечился от COVID-19 и возвращается к работе

Дуда вылечился от COVID-19 и возвращается к работе

Укринформ
Президент Польши Дуда сейчас уже возвращается к обычному исполнению своих должностных обязанностей после того, как из-за подтвержденного у него COVID-19 находился 10 суток на самоизоляции.

Как передает Укринформ, об этом сообщает RMF24 со ссылкой на представителя Дуды.

«Президент Дуда закончил период самоизоляции после выявления коронавируса и вернулся к исполнению обязанностей», - заявил пресс-секретарь главы Польши.

Он отметил, что Дуда получил уже 2 отрицательных теста, а потому считается здоровым и «может вернуться к работе в обычном режиме».

Сам спикер, который также заболел, останется на самоизоляции на день дольше.

Как известно, Дуда получил положительный тест на коронавирус 24 октября.

Читайте также: Дуда предлагает компромисс по абортам в Польше

Эпидемиологическая ситуация в Польше все ухудшается - за прошлые сутки в стране было подтверждено более 24 тысяч новых случаев COVID-19.

Согласно данным Worldometer, в мире зафиксировано 48144402 случая коронавируса, в частности 1224691 летальный, выздоровели 34505689 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-