Секретная служба усиливает охрану Байдена - WP

Секретная служба усиливает охрану Байдена - WP

Укринформ
Секретная служба США направляет дополнительную группу охранников в штаб кандидата в президенты США Джо Байдена в штате Делавэр.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Washington Post.

Соответствующее решение было принято после того, как кампания Байдена заявила о возможном «большом объявлении» Байденом сегодня. Вероятно в штабе Байдена ожидают, что сегодня он официально станет вновь избранным президентом США после подсчета голосов в последних штатах.

Отмечается, что направленная ​​дополнительная охрана все еще равна тому уровню охраны, которой пользуется избранный президент США. Обычно Секретная служба значительно усиливает охрану вновь избранного президента после объявления его победителем.

В самом ведомстве отказались комментировать новость.

Читайте также: Фейсбук удалил группу сторонников Трампа на 350 тысяч подписчиков

Как сообщал Укринформ, в США 3 ноября состоялось голосование на выборах президента. До сих пор продолжается обработка бюллетеней в нескольких штатах.

Глава Белого дома обвинил представителей Демпартии в том, что они пытаются лишить его победы на выборах с помощью фальшивых голосов.

У действующего президента Дональда Трампа в настоящее время 214 голосов, у его соперника Джо Байдена - 264 голоса из 270 необходимых.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-