Путин может уйти в начале 2021 из-за прогрессирующей болезни - The Sun

Путин может уйти в начале 2021 из-за прогрессирующей болезни - The Sun

Укринформ
Согласно данным издания The Sun, российский лидер Владимир Путин планирует в начале 2021 года покинуть пост президента РФ из-за прогрессирующей болезни Паркинсона. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Sun.

В частности, о возможной отставке Путина может свидетельствовать внесенный в Государственную Думу законопроект, согласно которому российский лидер после отставки сможет стать пожизненным сенатором.

Информированные аналитики утверждают, что гламурная любовница российского президента - экс-гимнастка Алина Кабаева умоляет его оставить должность.

Однако, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал «полным бредом» информацию о возможной отставке российского лидера.

Читайте также: Как Украине ускорить эпоху «после Путина»?

«Ну вы знаете, здесь особо комментировать нечего. Бред это полный. У президента все хорошо. Здоровье отличное», - сообщает Медуза.

Как сообщалось, сенатор Андрей Клишас и депутат Павел Крашенинников вносят в Государственную Думу законопроект о гарантиях неприкосновенности бывшего президента РФ.

Законопроект еще больше, по сравнению с действующими правилами, ограничивает возможность привлечения бывшего президента РФ к ответственности за деяния, совершенные им в период выполнения полномочий главы государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-