Камала Харрис в стране возможностей – пример для Украины

Камала Харрис в стране возможностей – пример для Украины

Блоги
Укринформ
Надо, чтобы и Украина становилась страной возможностей. Возможностей для всех

#HeForShe
Думаю, что вы знаете эти акронимы:
POTUS – President of the United States
FLOTUS – First Lady of the United States
VPOTUS – Vice President of the United States

Но теперь в Белом доме, скорее всего, появится новый акроним.

SGOTUS – Second Gentleman of the United States. Эту роль будет исполнять Дуглас Емхофф (Douglas Emhoff), муж избранной Вице-Президента США, Камалы Харрис. И это, наверное, будет первый раз, когда мы сможем увидеть на таком высоком уровне реализацию концепции #HeForShe.

Родина Камали Харріс
Семья Камалы Харрис

Камала Харрис – первая в истории темнокожая женщина с азиатскими (индийскими) корнями (ее отец с Ямайки, а мать – индуска), которая стала Вице-Президентом США. На фото – Харрис на фоне других вице-президентов США.

Харрис сказала в своей речи: «Сегодня я мыслями с женщинами, которые в прошлом боролись за право голоса. Я размышляю об их борьбе, их решимости и силе их визии. Я стою на их плечах» и добавила: «В то время, как я первая женщина в этом офисе, я точно не буду последней. Каждая маленькая девочка, которая сегодня меня слушает, видит, что США – страна возможностей».

Думаю, это только начало. Моя дочь Sonya впечатлена. Надо, чтобы и Украина становилась страной возможностей. Возможностей для всех.

Владислав Рашкован
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-