Заявление Пашиняна о мире в Нагорном Карабахе вызвало протесты в Армении

Заявление Пашиняна о мире в Нагорном Карабахе вызвало протесты в Армении

Укринформ
Заявление Никола Пашиняна о подписании соглашения о прекращении войны в Нагорном Карабахе вызвало протесты в столице Армении.

Как передает Укринформ, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ Армении.

«Протестующие ворвались в здание правительства Армении после заявлений о договоренностях по Карабаху», - говорится в сообщении.

Отмечается, что, судя по трансляциям местных СМИ, протестующие бьют стекла на первом этаже. Также на площади перед правительством слышны звуки, похожие на выстрелы.

Также сообщается о том, что часть протестующих направилась к дому Пашиняна.

Читайте также: Нагорный Карабах признал, что город Шуша - под контролем Азербайджана

Как сообщалось, премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о подписании соглашения с президентами России и Азербайджана о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе.

«Я подписал заявление о прекращении войны в Карабахе с президентами России и Азербайджана… Я принял это решение в результате глубокого анализа военного положения и оценки людей, лучшим образом владеющих ситуацией», - отметил глава правительства Армении в Фейсбуке. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-