Швеция не рекомендует своим гражданам до конца января выезжать за пределы ЕС

Швеция не рекомендует своим гражданам до конца января выезжать за пределы ЕС

Укринформ
Министерство иностранных дел Швеции продлило действие своих рекомендаций в отношении несущественных поездок за пределы Евросоюза в связи с пандемией COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Local.

Сейчас граждане Швеции могут свободно путешествовать в подавляющее большинство стран Евросоюза.

В отношении Ирландии, Эстонии и Латвии предостережение по поводу поездок остается в силе по крайней мере до 18 ноября. А для стран, не входящих в ЕС и Шенгенскую зону, рекомендация ограничить несущественные поездки продлена до 31 января 2021 года.

Читайте также: Швеция может изменить стратегию борьбы с коронавирусом

Как отмечается, рекомендация министерства иностранных дел против несущественных поездок не является юридически обязательным запретом, но "имеет другие последствия, которые гражданам Швеции следует принять во внимание, прежде чем принять решение о путешествиях".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-