Спикера парламента Армении госпитализировали после избиения протестующими

Спикера парламента Армении госпитализировали после избиения протестующими

Укринформ
Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян находится в больнице на операции после избиения протестующими в Ереване, опасности для жизни нет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Радио Азатутюн.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе прямого эфира в Фейсбуке заявил, что жизни Мирзояна в данный момент опасность не грозит, но его сейчас оперируют.

«Мы должны готовиться к мести, по отношению к коррумпированным, олигархическим негодяям, грабителям этой страны, ворующим хлеб у солдат, ворующим оружие у солдат. Мы вели себя неправильно, я прошу прощения за это и призываю всех граждан, которые понимают, что происходит, готовиться к мести», - также отметил премьер-министр.

Читайте также: Заявление Пашиняна о мире в Нагорном Карабахе вызвало протесты в Армении

Как сообщалось, спикера парламента Мирзояна избили, требуя у него назвать местонахождение Пашиняна, чье заявление про подписание соглашения с Россией и Азербайджаном про остановку боевых действия в Нагорном Карабахе вызвало протесты в Ереване — недовольные граждане захватили здание парламента.

В своём Фейсбуке Пашинян заявил, что находится в Армении и продолжает выполнять свою работу на посту премьер-министра страны.

Фото: azatutyun.am

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-