Новый глава Пентагона призвал завершить все войны с участием США

Новый глава Пентагона призвал завершить все войны с участием США

Укринформ
Новый исполняющий обязанности министра обороны США Кристофер Миллер выступил с заявлением по поводу участия американских военных в военных действиях.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Hill со ссылкой на текст меморандума, направленного сотрудникам ведомства.

В документе говорится, что Миллер считает, что все войны нужно остановить.

США «остаются привержены тому, чтобы завершить войну» в Афганистане, подчеркнул чиновник.

«Мы не народ, который постоянно воюет, это противоречит всему, за что мы выступаем и за что боролись наши предки. Все войны должны закончиться», - отметил Миллер.

«Завершение войны требует компромисса и партнерства. Теперь пришло время возвращаться домой», - написал он.

Читайте также: Трамп создал хаос в Пентагоне, уволив верхушку ведомства - CNN

Миллер ранее возглавлял правительственный Национальный антитеррористический центр, а в 2018-2019 был специальным помощником президента по борьбе против терроризма и угроз в Национальном совете по безопасности Белого дома, служил в армии с 1983 по 2014, в частности, участвовал в миссиях в Афганистане и Ираке.

Фото: TOM WILLIAMS / POOL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-