Премьер Британии ушел на самоизоляцию после контакта с больным COVID-19

Премьер Британии ушел на самоизоляцию после контакта с больным COVID-19

Укринформ
Борис Джонсон принял решение изолироваться в своей резиденции, когда стало известно, что он контактировал с лицом, инфицированным коронавирусом.

Об этом глава правительства Великобритании написал в Твиттере, передает Укрінформ.

"Сегодня мне сообщили о необходимости самоизолироваться, поскольку у меня был контакт с лицом, получившим положительный результат анализа на COVID-19. У меня нет симптомов, однако я придерживаюсь правил, поэтому буду работать из резиденции, продолжая возглавлять действия правительства по реагированию на пандемию ", - отметил Джонсон.

Напомним, в конце марта Борис Джонсон заразился COVID-19 и провел три дня в реанимации, однако впоследствии вылечился и вернулся к исполнению обязанностей.

Читайте также: Британия рассчитывает на 10 миллионов доз вакцины от COVID-19 до конца года

Как сообщалось, Великобритания сейчас находится в общенациональном локдауне, который продлится до 2 декабря. С начала пандемии COVID-19 заболели более 1,3 млн жителей страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-