Президент ПАСЕ прервал визит в Москву из-за контакта с COVID-инфицированным

Президент ПАСЕ прервал визит в Москву из-за контакта с COVID-инфицированным

Укринформ
Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Рик Дамс перенес запланированные встречи во время рабочего визита 16-17 ноября в Россию из-за контакта с инфицированным коронавирусом лицом с российской стороны. 

Об этом собственному корреспонденту Укринформа в Страсбурге сообщили в пресс-службе ПАСЕ.

«Президента проинформировали, что он контактировал с собеседником с российской стороны, который мог иметь положительный результат теста на COVID-19. Согласно санитарным протоколами Совета Европы и консультациями с представителями руководства Российской Федерации, запланированные встречи были перенесены на более поздние даты», - заявили в ПАСЕ.

Читайте также: Johnson & Johnson начала испытания COVID-вакцины на 6000 добровольцев

Планируется, что президент Парламентской ассамблеи Совета Европы совершит рабочий визит в РФ в декабре.

По состоянию на утро 16 ноября, в мире зарегистрировано 54 818 004 случаев коронавирусной инфекции. В частности 1 324 526 человек умерли, 38 140 211 выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-