В английском Брэдфорде закрыли школы и отменили поезда из-за пожара

В английском Брэдфорде закрыли школы и отменили поезда из-за пожара

Видео
Укринформ
Мощный пожар на свалке утилизированных резиновых шин в английском городе Брэдфорд привел к закрытию школ и серьезным сбоям в работе транспортной системы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Отмечается, что пожар в восточной части города возник около 04:30 по местному времени. Никакой информации о погибших или пострадавших пока нет.

Было отменено железнодорожное сообщение с бредфордской развязкой, а дороги в районе вокруг места пожара были закрыты. Под угрозой возгорания оказалось значительное количество железнодорожного оборудования.

Совет Брэдфорда заявил, что по рекомендации пожарных пришлось также закрыть несколько школ и других учебных заведений.

Читайте также: В Польше около 200 пожарных сутки тушат свалку шин

Пожарно-спасательная служба Западного Йоркшира сообщила, что на месте происшествия работают около 100 пожарных, а люди, живущие вблизи, должны держать все свои окна закрытыми из-за дыма.

Фото: NORTHERN RAIL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-