Правительство Израиля усилит карантин

Правительство Израиля усилит карантин

Укринформ
Правительство Израиля в ближайшее время усилит карантинные ограничения, расширив зоны ночного комендантского часа.

Об этом говорится в Фейсбуке главы правительства Израиля Биньямина Нетаньяху.

По итогам заседания правительства решено ввести ночной комендантский час в оранжевых населенных пунктах и ​​повысить штрафы за нарушение карантина.

Сейчас комендантский час в Израиле действует только в красных зонах.

В зеленых и желтых населенных пунктах учащиеся 5-6 классов пойдут в школу с 24 ноября, 11-12 классов - с 1 декабря. Кроме того, в зеленых зонах откроются торговые центры под открытым небом.

Читайте также: Швеция запретила массовые мероприятия - не более восьми человек

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 17 ноября зафиксировано более 55,3 млн случаев заражения коронавирусом, в частности 1 332 328 - летальных, выздоровели уже более 38,4 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-