Джонсон получил негативный тест на COVID-19

Джонсон получил негативный тест на COVID-19

Укринформ
Глава правительства Великобритании Борис Джонсон получил негативный тест на COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Guardian.

Как отмечается, Джонсон проходил не обычный ПЦР-тест, после которого ставят диагноз, а один из быстрых тестов на COVID-19.

Офис главы правительства был в специальном перечне учреждений, в которых тестировали новую систему обнаружения коронавируса в организме человека, ее также проверяют в школах, университетах и ​​различных учреждениях Британии.

Читайте также: Самоизоляция Джонсона не замедлит Brexit-переговоров - Еврокомиссия

Несмотря на негативный результат, Джонсон останется на самоизоляции.

В мире по состоянию на утро 17 ноября зафиксировано более 55,3 млн случаев заражения коронавирусом, в частности 1 332 328 - летальных, выздоровели уже более 38,4 млн человек. 

Как сообщал Укринформ, 15 ноября премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о решении изолироваться в своей резиденции после контакта с лицом, инфицированным коронавирусом.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-