Коронавирус во Франции: количество случаев превысило два миллиона

Коронавирус во Франции: количество случаев превысило два миллиона

Укринформ
Во Франции количество выявленных инфицированных коронавирусом с начала эпидемии в марте превысило 2 млн.

Об этом сообщил генеральный директор по вопросам здоровья Министерства здравоохранения страны Жером Саломон, передает собственный корреспондент Укринформа.

По актуальной статистике ведомства, по состоянию на вечер 17 ноября за прошедшие сутки подтверждены 45 522 новых случая инфицирования коронавирусом; 437 человек умерли от COVID-19.

Всего с начала эпидемии в марте в стране зарегистрированы 2 036 755 заражений и 46 273 летальных случаев, вызванных коронавирусной болезнью.

Читайте также: Франция может начать COVID-вакцинацию в январе

По состоянию на середину ноября, после введения с 30 октября второго общенационального карантина, правительство страны заявило о взятии под контроль ситуации с распространением вируса и прохождении пика второй волны эпидемии.

В начале ноября во Франции самый высокий показатель зарегистрированных заражений составил более 62 тыс.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-