Присоединение к «Артемиде» – повод порадоваться за Украину

Присоединение к «Артемиде» – повод порадоваться за Украину

Блоги
Укринформ
И это достойный ответ скептикам

Меня искренне порадовала новость о том, что Украина присоединилась к программе NASA «Артемида». Теперь мы вместе с другими странами будем исследовать Луну и Марс. Для государства это возможность реализовать собственные проекты вместе с ведущими космическими агентствами мира и поучаствовать в чужих, которые самостоятельно реализовать бы мы не смогли.

Скептики скажут, что нам сегодня не до этого и что у нас экономический и политический кризисы, эпидемия COVID-19 и война. Но, во-первых, так будет не всегда. А во-вторых, тот, кто не ставит перед собой высокие цели, никогда их не достигнет. Так что это повод порадоваться за Украину!

Ранее это соглашение уже подписали с агентствами Австралии, Великобритании, Канады, Италии, Японии, Объединенных Арабских Эмиратов и Люксембурга.

Борислав Береза
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-