«Подходит для экстренного использования»: Китай сообщил об испытаниях вакцины CoronaVac

«Подходит для экстренного использования»: Китай сообщил об испытаниях вакцины CoronaVac

Укринформ
Китайская антикоронавирусная вакцина CoronaVac продемонстрировала эффективность на первой и второй фазах клинических испытаний.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

По словам исследователей, вакцина CoronaVac от Sinovac Biotech вызвала быстрый иммунный ответ во время испытаний с участием около 700 человек. По словам экспертов, полученные результаты означают, что вакцина «подходит для экстренного использования».

Объявление было сделано после того, как разработчики вакцины в Европе и США сообщили об успешных данных крупных испытаний на поздних стадиях.

Читайте также: В США обещают содействие Украине в получении COVID-вакцины

О вакцинах, разработанных в США и Германии, опубликовали данные, свидетельствующие об эффективности более 90% после испытаний с участием десятков тысяч человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-