В Амстердаме вновь нашли письма с порошком

В Амстердаме вновь нашли письма с порошком

Укринформ
В столице Нидерландов Амстердаме в трех местах нашли письма с неизвестным порошком.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге со ссылкой на NOS.

"Письма с порошком были найдены в трех местах в Амстердаме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что они были обнаружены в служебных помещениях на трех улицах.

Никто не пострадал, и непонятно что именно за порошок был в конвертах. Полиция расследует происхождение таких писем и призывает сообщать любую информацию о письмах и возможном отправителе.

Читайте также: СБУ снова нашла «кокаиновые бананы» в одесском порту

Как сообщал Укринформ, вчера письма с порошком были обнаружены по меньшей мере в одиннадцати различных городах страны. В частности, речь идет о двух гостиницах и двух офисах в Амстердаме и больнице в Роттердаме. От таких писем никто не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-