Израиль открыл огонь по военным объектам Хезболлы в Дамаске

Израиль открыл огонь по военным объектам Хезболлы в Дамаске

Укринформ
Десять сирийских военных и правительственных бойцов погибли во время израильских обстрелов военных объектов в Дамаске.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека пишет Синьхуа.

Отмечается, что целями израильских ударов были позиции подразделений противовоздушной обороны и склады иранских бойцов и членов Хезболлы на юге и юго-западе Дамаска.

Среди погибших было трое сирийских военных и пятеро иранских бойцов. Двое других жертв были, вероятно, из Ирака и Ливана.

Читайте также: Израиль нанес удар по военным объектам в аэропорту Дамаска

Напомним: в течении сирийского кризиса Израиль нанес сотни авиаударов по иранским целям в Сирии, а также по транспортным конвоям с оружием для Хезболлы - ливанской группировки, поддерживаемой Ираном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-