В Польше за сутки умерли больше всего людей с начала пандемии

В Польше за сутки умерли больше всего людей с начала пандемии

Коронавирус
Укринформ
В Польше за прошедшие сутки, 18 ноября, подтверждены 23 975 новых случаев инфицирования коронавирусом

В то же время умерли 637 человек, что является самым высоким суточным показателем смертности в стране с начала пандемии COVID-19.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом в Твиттере информирует Минздрав Польши.

Как сообщается, непосредственно от COVID-19 умерли 124 человека, а 513 - от других болезней, осложненных коронавирусной инфекцией.

Больше всего инфицированных выявлено в таких воеводствах: Силезском (административный центр Катовице) - 4377, Мазовецком (Варшава) - 3041, Великопольском (Познань) - 2153.

Общее количество инфицированных в Польше с начала пандемии выросло до почти 800 тыс., более 12 тыс. умерли. Вылечились уже более 360 тысяч инфицированных COVID-19.

Читайте также: Первый случай коронавируса зафиксировали в Самоа

В больницах Польши сейчас находятся 22 536 человек. Подключены к аппаратам ИВЛ 2 080 человек с коронавирусной инфекцией.

По состоянию на 18 ноября вся Польша находится в красной зоне с жесткими ограничениями, в частности запретом на массовые собрания более пяти человек.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-