ЕС может расширить санкции против Беларуси в начале декабря - журналист

ЕС может расширить санкции против Беларуси в начале декабря - журналист

Укринформ
Министры иностранных дел стран-членов Европейского Союза вероятнее всего завершат работу над третьим санкционным пакетом против Беларуси в конце ноября или в начале декабря.

Как передает Укринформ, об этом в Tвиттере сообщил корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк.

"Руководители МИД стран ЕС только что согласились продвигаться в работе над третьим пакетом санкций против Беларуси. Вероятно, его завершат до конца ноября или в начале декабря, и он будет включать лица и предприятия», - говорится в твите.

Читайте также: Санкции ЕС против Лукашенко и К° включают ограничение въезда и замораживание счетов

Ранее Укринформ сообщал, что Палата представителей Конгресса США поддержала ужесточение санкций против властей Беларуси, приняв законопроект «О суверенитете, права человека и демократию в Беларуси» (Belarus Democracy, Human Rights, and Sovereignty Act), предусматривающий возможное введение санкций против российских и белорусских чиновников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-