В Нидерландах смягчили карантин - открыли бассейны и парки развлечений

В Нидерландах смягчили карантин - открыли бассейны и парки развлечений

Укринформ
В Нидерландах правительство приняло решение об ослаблении карантина с 19 ноября.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте объявил, что музеи, театры, кинотеатры, бассейны и парки развлечений снова откроются.

Дома разрешено принимать максимум 3 гостей в день, а на улице - собираться компаниями до четырех человек из разных хозяйств.

В то же время, как и раньше, жителям Нидерландов советуют не выезжать за границу до середины января, за исключением случаев большой необходимости.

Читайте также: В Украине прокомментировали уничтожения норок на пушных фермах по «указанию ВОЗ»

Также рестораны и кафе остаются закрытыми, разрешена только доставка заказов. Людей призывают соблюдать дистанцию ​​1,5 метра, а кто имеет жалобы, тот должен как можно быстрее пройти тест на коронавирус. Маски в общественных местах обязательны.

В начале декабря правительство страны снова станет пересматривать комплекс карантинных мер.

Читайте также: В Нидерландах из-за всплеска COVID-19 вновь закрывают заведения общественного питания

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 19 ноября зафиксировано более 56,5 млн случаев заражения коронавирусом, выздоровели уже более 39,3 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-