В Финляндии из-за урагана остались без света тысячи домов

В Финляндии из-за урагана остались без света тысячи домов

Фото, видео
Укринформ
В результате сильного урагана Лииса, проходящего над Финляндией, тысячи домов остались без света.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Yle.

По данным метеорологов, ураган сопровождается осадками и сильным ветром. Из-за порывов ветра в стране сейчас несколько тысяч домов остались без света.

На 8 утра без электроэнергии оставались более восьми тысяч клиентов 16 энергетических компаний в 62 муниципалитетах.

Читайте также: Тропический шторм Эта унес жизни четырех человек в США

Сегодня в Финляндии ожидается сильный и порывистый ветер. Предупреждение действует на всей территории страны за исключением северных частей Лапландии.

Как сообщал Укринформ, жертвами последствий сильного урагана «Йота», который накрыл Центральную Америку, стали уже больше 30 человек.

Фото: YLE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-