Невестка Трампа хочет баллотироваться в Сенат - СМИ

Невестка Трампа хочет баллотироваться в Сенат - СМИ

Укринформ
Лара Трамп, которая является женой Эрика Трампа — сына американского президента, - заявила о намерении баллотироваться в сенаторы США от Республиканской партии в штате Северная Каролина на ближайших выборах.

Как сообщает The New York Times, об этом она неоднократно подчеркивала в разговорах с партнерами, передает Укринформ.

«Лара Трамп, невестка президента, которая стала известной во время кампании-2020 как защитница низменных политических инстинктов Дональда Трампа, сейчас смотрит в сторону собственного будущего в родном штате Северная Каролина», - отмечает издание со ссылкой сразу на три источника.

Читайте также: Висконсин частично пересчитает голоса избирателей по запросу Трампа

Нынешний представитель Республиканской партии в этом штате, сенатор Ричард Берр, недавно заявил, что уйдет на покой в конце своего срока.

Как отмечает издание, возможность баллотироваться в Конгресс США в 2022 году в Северной Каролине будет сложной — учитывая нелегкую победу Дональда Трампа в этом штате из-за усиления влияния демократов.

Читайте также: Трамп уволил главу Агентства кибербезопасности, не увидевшего «нарушений» на выборах

Напомним 38-летняя Лара Трамп ранее работала личным тренером и телевизионным продюсером. Она вышла замуж за Эрика Трампа в 2014 году и работала старшим советником в кампании Дональда Трампа на нынешних выборах президента США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-