В столичный регион Южной Кореи пришла третья волна коронавируса

В столичный регион Южной Кореи пришла третья волна коронавируса

Укринформ
В столичном регионе Южной Кореи началась третья волна коронавируса, правительство предупреждает о более жестких карантинных мерах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

«Мы считаем, что третья волна инфекций в настоящее время происходит… в столичном регионе», - сказал на брифинге представитель министерства здравоохранения Юн Тэ Хо.

Представители органов здравоохранения заявили, что столичный регион, где живет и работает около половины населения страны, может нуждаться в более жестких карантинных ограничениях, если среднее ежедневное количество заражений в течение недели вырастет до 200 или более. В четверг в столичном регионе было зарегистрировано 218 новых случаев заражения, и это первый с августа показатель суточного прироста, превышающий две сотни человек.

По сообщению Корейского агентства по контролю и профилактике заболеваний, в стране третий день подряд число новых случаев коронавируса превышает 300.

Читайте также: В Германии, несмотря на частичный локдаун, - более 22 000 случаев COVID-19 за сутки

В Южной Корее с начала пандемии зарегистрировано в общей сложности 30 017 случаев инфицирования, в том числе 501 летальный.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире зарегистрировано 57 236 335 случаев коронавируса, в частности 1 365 634 летальных, преодолели недуг 39 722 802 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-