В центре Тбилиси вооруженный мужчина захватил заложников - СМИ

В центре Тбилиси вооруженный мужчина захватил заложников - СМИ

Укринформ
Неизвестный захватил заложников в здании микрофинансовой организации NBC («Бизнес Капитал») у станции метро «Церетели» в Тбилиси.

Как передает Укринформ, об этом сообщает сайт Новости-Грузия.

По предварительным данным, в МФО ворвались пять человек. Очевидцы рассказали, что они вооружены огнестрельным оружием и гранатами. Неизвестно сколько человек находились в здании в момент нападения.

Сообщается, что злоумышленники согласились освободить двух заложников, однако в здании все еще остаются люди. Сообщения о том, озвучили ли грабители какие-либо требования, пока не поступали.

Офис NBC расположен на первом этаже десятиэтажного жилого дома. По данным Общественного телевидения, планируется эвакуация жильцов.

На данный момент вся территория оцеплена полицией. Сотрудники МВД контролируют периметр. Проезжая часть перекрыта. На место прибыл глава патрульной полиции Тбилиси Важа Сирадзе, стягиваются дополнительные полицейские силы.

Читайте также: Грузинская полиция освободила всех заложников из банка, грабителя ищут

Данную информацию подтвердили в МВД Грузии, сообщает РИА Новости в телеграм-канале.

Сообщается, что мужчина удерживает в заложниках девять человек.

После захвата заложников в центре Тбилиси пока возбуждено уголовное дело о разбое.

Детали инцидента выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-