Супруга экс-президента Армении умерла от COVID-19

Супруга экс-президента Армении умерла от COVID-19

Укринформ
От осложнений (COVID-19) коронавируса скончалась супруга бывшего президента Армении Сержа Саргсяна Рита.

Как передает Укринформ, об этом сообщает news.am.

«С глубокой болью сообщаем, что 20 ноября на 58-ом году жизни скончалась супруга третьего президента Армении Сержа Саргсяна Рита Саргсян»,- говорится в сообщении Офиса экс-президента.

По данным СМИ, Рита Саргсян заразилась коронавирусом и в последние дни находилась в крайне тяжелом состоянии.

Читайте также: В Европе от COVID-19 каждые 17 секунд умирает человек - ВОЗ

Агентство международной информации Новости-Армения сообщает, что жена экс-президента была перевезена для лечения за границу.

По данным Worldometer, по состоянию на утро 20 ноября в мире зарегистрировали 57236335 случаев коронавируса, в частности 1365634 летальных случая и 39722802 выздоровления.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-