В Германии - рекордное количество новых случаев COVID-19

В Германии - рекордное количество новых случаев COVID-19

Укринформ
В Германии зафиксирован новый антирекорд инфицирования коронавирусом - 23 648 случая за минувшие сутки, что на тысячу больше, чем накануне.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на данные Института Роберта Коха (RKI).

Предыдущий антирекорд в стране был зафиксирован в прошлую пятницу - 23 542 случая.

Читайте также: Встречи только с близкими: Меркель призывает свести контакты к абсолютному минимуму

Общее количество случаев инфицирования в 84-миллионной стране с начала пандемии достигло 879 564, умерли за это время 13 630 человек, в том числе 260 за последние сутки.

Читайте также: Берлинская полиция разогнала «коронавирусный» протест водометами

Со 2 ноября в Германии действует частичный локдаун. На следующей неделе премьеры земель и канцлер будут советоваться относительно дальнейших шагов. В прошлую среду Бундестаг одобрил закон, который делегирует правительству больше полномочий в принятии решений относительно ограничительных мер.

Читайте также: Без ограничений в Германии будет 400 тысяч заражений ежедневно - Институт Коха

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире зарегистрировано 57 236 335 случаев коронавируса, в частности 1 365 634 летальные, преодолели болезнь 39 722 802 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-