Захвативший заложников в Грузии требует собрать парламент

Захвативший заложников в Грузии требует собрать парламент

Укринформ
Захвативший в Тбилиси заложников выдвинул три требования.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Грузия Онлайн.

Злоумышленник требует собрать парламент, чтобы тот принял три решения: запретить азартные игры, снизить банковские процентные ставки до 7% и снизить цены на медикаменты установив в качестве максимальной маржи прибыли 10%.

Читайте также: В центре Тбилиси вооруженный мужчина захватил заложников - СМИ

По данным МВД Грузии, преступник удерживал 9 заложников.

Как сообщает канал Rustavi2, он уже освободил трех человек. Участнику переговоров с террористом удалось договориться об освобождении. Он вывел из здания двух мужчин и женщину.

Как сообщалось, злоумышленник захватил заложников в здании микрофинансовой организации NBC («Бизнес Капитал») у станции метро «Церетели» в Тбилиси.

На данный момент вся территория оцеплена полицией. Проезжая часть перекрыта. На место прибыл глава патрульной полиции Тбилиси Важа Сирадзе, стягиваются дополнительные полицейские силы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-