Мик Джаггер онлайн открыл выставку о The Rolling Stones

Мик Джаггер онлайн открыл выставку о The Rolling Stones

Видео
Укринформ
В нидерландском городе Гронинген открылась выставка о группе The Rolling Stones.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге.

Выставку о The Rolling Stones в Гронингене открыл Мик Джаггер. Из-за коронавируса 77 летний певец сделал это в режиме онлайн.

"Я очень рад, что выставка Unzipped открыта в Гронингене", - сказал он в своем видеообращении.

The Rolling Stones Unzipped - это первая международная выставка о всемирно известной британской рок-группе, которая ранее была показана в Лондоне, США и Азии. На выставке представлено более 400 оригинальных предметов группы. В частности, музыкальные инструменты, одежда, личные дневники, плакаты и обложки альбомов. Также можно увидеть редкие аудио и видео легендарной группы The Rolling Stones.

Первые реакции посетителей были восторженными. Они взволнованно говорили, что выставка возвращает их в прошлое, позволяет окунуться в воспоминания. Выставка продлится до конца февраля.

Читайте також: Гурт The Rolling Stones заборонив Трампу використовувати свої пісні на мітингах

The Rolling Stones - английская рок-группа, созданная в 1962 году в Лондоне, Великобритания. Группа стала всемирно популярной в 1960-х, выпустила 22 студийных альбома в Британии, 24 - в США, 8 концертных альбомов и многочисленные сборники.

В 1989 The Rolling Stones были включены в Зал славы рок-н-ролла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-