В Швеции - рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки

В Швеции - рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки

Укринформ
В Швеции зафиксировали 7240 новых случаев заражения COVID-19, что является самым высоким суточным показателем в стране с начала пандемии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Guardian со ссылкой на министерство здравоохранения Швеции.

Отмечается, что предыдущий антирекорд в Швеции зарегистрировали в начале ноября - 5990 новых больных COVID-19 в сутки.

Читайте также: В Германии - рекордное количество новых случаев COVID-19

За минувшие сутки от осложнений COVID-19 умерли 66 шведов, общее же количество летальных случаев увеличилось до 6406-ти.

Всего с начала пандемии коронавирусом заразилось более 208,2 тысячи граждан Швеции.

Как сообщалось, на этой неделе шведские власти усилили карантин из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. В частности, гражданам запретили собираться группами более 8 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-