Старший сын Трампа заболел COVID-19 - СМИ

Старший сын Трампа заболел COVID-19 - СМИ

Укринформ
Старший сын президента Трампа, Дональд Трамп-младший, получил положительный результат на коронавирус и пошел на самоизоляцию.

Об этом сообщили агентству Bloomberg три источника, знакомые с ситуацией, в том официальные представители, передает Укринформ.

«Представитель Трампа-младшего заявил, что тот бессимптомно переносит COVID-19», - отмечает издание.

Таким образом, сын главы Белого дома стал еще одним из нескольких десятков человек из президентского круга, которые были заражены вирусом, включая самого Дональда Трампа.

Читайте також: Трамп затягує передачу влади Байдену, щоб помститися за «російську справу» - CNN

Кроме того, в пятницу стало известно, что положительный тест получил сын Руди Джулиани Эндрю, который работает помощником в Белом доме. Диагноз COVID-19 ранее подтвердился и у помощницы вице-президента Ханны Макиннис.

Напомним: США и в дальнейшем находятся на первой позиции по количеству выявленных больных COVID-19 в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-