Лондонский аэропорт «Хитроу» начнет принимать рейсы из Киева

Лондонский аэропорт «Хитроу» начнет принимать рейсы из Киева

Укринформ
Аэропорт «Хитроу» в Лондоне, который является крупнейшим международным аэропортом Европы, начнет принимать рейсы из Киева.

Об этом в твиттере сообщил посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко, передает Укринформ.

«Наконец украинцы будут летать из Киева в главные воздушные ворота Великобритании - лондонский аэропорт Хитроу. Завершились переговоры с администрацией аэропорта. Первые рейсы уже через месяц!», - написал он.

Читайте також: «Хітроу» втратив статус найбільш завантаженого аеропорту в Європі

Пресс-служба авиакомпании «Международные авиалинии Украины» отметила, что откроет рейсы в лондонский «Хитроу» с 17 декабря. При этом МАУ продолжать полеты в другой аэропорт столицы Великобритании - «Гэтвик».

Полеты в «Хитроу» будут осуществляться три раза в неделю - в четверг, в субботу и в воскресенье. В аэропорт «Гэтвик» - в понедельник, среду и пятницу.

Напомним: в 2019 году в аэропорт «Хитроу» летала British Airways, но приостановила полеты. Тогда компания назвала этот рейс «экономически нежизнеспособным».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-