В Грузии сегодня - второй тур парламентских выборов

В Грузии сегодня - второй тур парламентских выборов

Укринформ
В Грузии 21 ноября проходит второй тур парламентских выборов. 

Как передает Укринформ, об этом сообщают Новости Грузии.

Общее количество избирателей должно достичь более 2,1 миллиона.

Освещать процесс голосования будут около 5,6 тысячи журналистов от 118 изданий и телеканалов.

От первого тура второй будет отличаться тем, что за процессом не будут следить представители оппозиционных партий. В знак протеста оппозиция сняла своих наблюдателей и отозвала членов комиссий.

Читайте также: Грузия не откроет небо для международных рейсов до 1 января

Правящая партия «Грузинская мечта» является единственным избирательным субъект во втором туре, поскольку все оппозиционные партии сняли своих кандидатов. При этом в избирательных бюллетенях все равно будут зафиксированы все кандидаты, прошедшие во второй тур.

Как сообщалось, 31 октября в Грузии состоялись парламентские выборы, во время которых большинство голосов получила правящая партия "Грузинская мечта". После этого оппозиционные силы заявили о фальсификациях и в знак протеста отказались от мандатов в парламенте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-