В Индии полицейские стреляли по протестующим, есть погибший

В Индии полицейские стреляли по протестующим, есть погибший

Укринформ
В Индии полиция открыла огонь по пикетчикам, по меньшей мере один человек убит и около двадцати ранены. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Tribune.

Протестующие блокировали национальную автомагистраль Ассам-Агартала в Панисагаре в округе Северный Трипура в знак протеста против переселения мигрантов-бру из соседнего округа Мизорама.

Читайте также: Убийство чернокожего мужчины в Бразилии вызвало волну протестов

Массовые акции протеста начались в середине ноября. Причиной стало решение центральных властей переселить в Трипуру около 35 тыс. беженцев из племени бру, что по мнению многих местных жителей может нарушить этническую гармонию в штате.

Фото: tribuneindia.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-