Испания планирует провести COVID-вакцинацию за семь месяцев

Испания планирует провести COVID-вакцинацию за семь месяцев

Укринформ
Испания готовится провести вакцинацию большинства населения от COVID-19 в течение последующих семи месяцев.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом со ссылкой на премьер-министра Испании Педро Санчеса передает Синьхуа.

"Мы готовы. Наши прогнозы <...> показывают, что значительная часть населения Испании получит возможность вакцинироваться со всеми предосторожностями в течение первой половины года", - сказал Санчес.

Читайте также: Франция может начать COVID-вакцинацию в январе

По его словам, испанское правительство уже разработало "комплексный план вакцинации", который будет утвержден на заседании во вторник. "Благодаря этому плану Испания вместе с Германией станет первым государством в ЕС, в котором будет полный план вакцинации", - отметил премьер-министр.

С начала пандемии COVID-19 обнаружили у более 1,5 млн испанцев. Умерли 42 619 человек.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-