В Грузии оппозиция бойкотировала второй тур парламентских выборов

В Грузии оппозиция бойкотировала второй тур парламентских выборов

Укринформ
Кандидаты правящей партии Грузии «Грузинская мечта» побеждают на всех 17 мажоритарных округах, где 21 ноября происходили довыборы в парламент страны. Оппозиция ранее заявили об отказе от участия в выборах.

Об этом сообщает JAM-News, передает Укринформ.

По данным Центральной избирательной комиссии Грузии, явка по стране во втором туре парламентских выборов составила 26,29%. Это означает, что участие в них приняли более 562 тыс. избирателей.

Ранее ЦИК заявляла, что выборы будут считаться состоявшимися при любой явке.

Читайте также: В Грузии сегодня - второй тур парламентских выборов

Ранее оппозиционные силы сняли с голосования всех своих кандидатов. Они заявили, что не признают легитимность первого тура выборов, состоявшегося 31 октября, и с тех пор организуют уличные протесты, требуя организации повторного волеизъявления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-