Израильская авиация ударила по сектору Газа

Израильская авиация ударила по сектору Газа

Укринформ
Авиация ВВС Израиля в воскресенье нанесла удары по целям в секторе Газа в ответ на запущенные ракеты в сторону израильской территории.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Армия обороны Израиля (IDF) в Twitter.

«В ответ на ракету, которая была выпущена из сектора Газа в сторону Израиля ранее ночью, израильские ВВС ударили по военным целям ХАМАС в секторе Газа, в частности: две площадки по производству ракетных боеприпасов, подземные инфраструктуры и военный склад», - заявили в IDF.

По данным Times of Israel, в ходе операции были задействованы как самолеты, так и вертолеты ВВС.

Читайте также: Израиль сообщил о запуске двух ракет из территории сектора Газа

Отмечается, что до проведения спецоперации израильскими военными радикальное исламистское движение ХАМАС запустило ракету в субботу ночью в сторону южного израильского города Ашкелон, ударив по одному из складов. По данным местных СМИ, одна беременная женщина пострадала, когда бежала в убежище после включения сирены в городе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-