В Беларуси во время протестов в воскресенье задержали более 370 человек

В Беларуси во время протестов в воскресенье задержали более 370 человек

Укринформ
В Беларуси во время акций протеста 22 ноября силовики задержали по меньшей мере 374 протестующих. 98/5000 В Беларуси во время акций протеста 22 ноября силовики задержали по меньшей мере 374 протестующие. U Bilorusi pid chas aktsiy protestu 22 lystopada sylovyky zatrymaly shchonaymenshe 374 protestuvalʹnyky. 98/5000 В Беларуси во время акций протеста 22 ноября силовики задержали по меньшей мере 374 протестующие.

Как передает Укринформ, об этом сообщила правозащитная организация «Весна».

Массовые задержания происходили, несмотря на попытку организаторов акции децентрализовать ее, разбив протестующих на отдельные группы: их просили собраться в разных местах по всей столице, прежде чем объединяться в большие группы.

Читайте также: В Минске начались задержания на протестах, силовики ловят людей во дворах

Как сообщал Укринформ, в Беларуси продолжаются массовые протесты против фальсификации результатов президентских выборов 9 августа, на которых победителем был объявлен Александр Лукашенко.

Евросоюз и Украина заявили, что не признают его легитимности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-