AstraZeneca анонсировала 200 миллионов доз COVID-вакцины до конца года

AstraZeneca анонсировала 200 миллионов доз COVID-вакцины до конца года

Укринформ
У компании производителя медицинских средств AstraZeneca может быть 200 миллионов доз вакцины от COVID-19 до конца 2020 года и 700 миллионов доз до конца первого квартала 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Об этом заявила исполнительный директор компании Пэм Ченг.

Ченг сказала на брифинге, что компания будет держать лекарственное средство на складе, пока оно ожидает одобрения регулирующих органов по всему миру.

Ранее сообщалось, что эффективность вакцины от коронавируса, разработанной учеными Оксфордского университета совместно с компанией AstraZeneca, по итогам испытаний может составить до 90%.

Читайте также: Австрия ожидает сотни тысяч доз вакцины против COVID-19 в январе

Как сообщалось, по состоянию на утро 23 ноября в мире зарегистрировали 58 985 500 случаев коронавируса, в частности 1 393 671 летальный случай и 40 766 904 человека выздоровели.

Фото: Getty Images 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-